Cazuela De Corn Beef Al Horno Con Queso

Corned Beef and Cabbage, a comfort food dish that is equally suited to everyday family meals as it is to being the centerpiece of St. Patrick's Day celebrations!

¡Esta carne en conserva y repollo asada a fuego lento con cerveza Guinness es un favorito tradicional que es muy popular para el Día de San Patricio aquí en los Estados Unidos! ¡También es increíblemente fácil de modificar para métodos de cocción en estufa, olla de cocción lenta o olla instantánea con resultados igualmente deliciosos!

Carne en conserva y repollo en un plato blanco con zanahorias.
Corned Beef and Cabbage es una maravillosa comida reconfortante igualmente adecuada para las celebraciones del Día de San Patricio y las cenas familiares.

Además, combine este clásico corned beef y repollo al horno con nuestro carne en conserva y especias de col para un sabor fuera de este mundo! Ahi esta Sin comparación entre los paquetes de especias comerciales y usando nuestra mejor mezcla de especias para este popular plato de comida reconfortante irlandés-estadounidense.

¿Es irlandesa la carne en conserva y el repollo? No, no exactamente. Para aquellos de ustedes que son fanáticos de la corrección histórica, tengan en cuenta que la carne en conserva y el repollo no se suelen comer en Irlanda.

Un plato similar, tocino y repollo, es disfrutado por los irlandeses. Este abundante plato principal es una comida hecha en Estados Unidos, que originalmente disfrutaban los inmigrantes irlandeses aquí en los estados.

No importa sus orígenes, la riqueza de la carne en conserva horneada y el repollo se sirven perfectamente con esta carne en conserva asada a fuego lento. La carne se derrite en tu boca ¡con un sabor salado increíble! Quiero decir, ¡literalmente no puedo decir lo suficiente sobre cuánto ama a mi familia este método para nuestra carne en conserva!

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  • 🤔 ¿Qué es la carne en conserva?
  • 🥘 Ingredientes
  • 🔪 Instrucciones paso a paso
  • 💭 Consejos y notas de recetas de Angela
  • ❔ Para qué usar la carne en conserva sobrante
  • ☘️ ¡Más recetas irlandesas!
  • 📋 Receta
  • 💬 Comentarios

🤔 ¿Qué es la carne en conserva?

La carne en conserva es una porción de carne curada con sal, generalmente un corte duro de la carne. La mayoría de las veces, el corte de carne que se usa es la pechuga, pero también pueden ser cortes redondos o de rabadilla. Estos son todos cortes que funciona mejor cuando se cocina a fuego lento y lento, con abundante líquido.

🥘 Ingredientes

  • Pechuga de carne en conserva
  • Caldo de carne
  • Guinness - 2 botellas (extra stout)
  • Condimento - Condimento de col y carne en conserva, más sal y pimienta.
  • Mostaza Molida Gruesa
  • Brown Sugar
  • Hierbas - Ajo, laurel y tomillo fresco.
  • verduras - Col verde, cebolla, chirivía, zanahoria y apio.
  • Patatas Rojas

🔪 Instrucciones paso a paso

¡Instrucciones para horno, estufa, olla instantánea y olla de cocción lenta a continuación!

Cómo hacer carne en conserva en el horno

  1. Precaliente su horno a 325 ° F (162 ° C) y mueva las rejillas hacia abajo para que su fuente para asar quede centrada en el horno.
  2. En una asadera grande o en un horno holandés, combine el caldo de res y la Guinness con la mezcla casera de condimentos de col y carne en conserva. Coloque su porción de pechuga de carne en conserva, con la grasa hacia arriba, en el centro de su horno holandés o bandeja para asar.
  3. Cubre el parte superior de tu carne en conserva con la mostaza molida gruesa, luego espolvorear con azúcar morena. Tape y cocine por 1 hora.
  4. Retire la fuente para asar del horno y transfiera la carne en conserva a una tabla de cortar. Luego cuele los líquidos para eliminar las hierbas enteras. (si lo desea, O se podría haber usado una bolsita de especias para colocar todas las especias enteras). Regrese el líquido colado a la fuente para asar.
  5. Antes de devolver la carne en conserva, agregue el ajo picado y la cebolla en rodajas o picada. Coloque la carne en conserva, con la grasa hacia arriba nuevamente, en el centro de su fuente para asar. Agregar verduras (zanahorias, apio, chirivías, patatas y repollo), dispuestos alrededor de la carne en conserva. Cubra con ramitas de tomillo fresco.
  6. Tape y devuelva la bandeja para asar al centro de su horno, continúe cocinando a 325 ° F (162 ° C) por 2 horas adicionales (o un total de 1 hora por libra de carne en conserva). Cuando la carne en conserva es tenedor tierno, está listo para servir.
  7. Retire la carne en conserva y las verduras de la fuente para asar, corte la carne en conserva a contrapelo y sírvala con los jugos rociados cuando esté en el plato. (si desea usarlas).

Para hacer carne en conserva en la estufa

  1. Agregue los líquidos, condimente, coloque la carne con la grasa hacia arriba en un horno holandés o una olla grande.
  2. Lleve a ebullición, luego reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 2 ½ horas.
  3. Después de esas 2 ½ horas, agregue las verduras. (excepto el repollo) y cocine por 15 minutos.
  4. Agregue el repollo y cocine por 15-20 minutos adicionales, o hasta que la carne, las papas y el repollo estén tiernas.

Para hacer carne en conserva en olla de cocción lenta o olla de barro

  1. Agregue los líquidos, condimente, coloque la carne con la grasa hacia arriba y luego agregue las verduras.
  2. A fuego lento, cocine en la olla de cocción lenta durante 8 ½ a 10 horas. A fuego alto, cocine de 4 ½ a 6 horas. (o hasta que la carne esté tierna) .

Para hacer carne en conserva en olla instantánea o olla a presión

  1. Agregue los líquidos, condimente, coloque la carne con la grasa hacia arriba y cocine en la configuración de alta presión o carne / guiso durante 90 minutos.
  2. Mientras la carne en conserva descansa, agregue las verduras y selle su olla instantánea o olla a presión y cocine a temperatura alta durante 10 minutos más.

💭 Consejos y notas de recetas de Angela

  • Todos los métodos de cocción deben tener una temperatura interna de 145 ° F (63 ° C) según lo leído por un termómetro de carne en la porción más gruesa de la carne en conserva horneada como sugiere Pautas de seguridad alimentaria del USDA.
  • Deje reposar la carne en conserva terminada durante 20 minutos antes de cortarla. Se cortará más fácilmente una vez que haya descansado y los jugos no se perderán en la tabla de cortar, manteniendo la carne tierna y sabrosa.

❔ Para qué usar la carne en conserva sobrante

Intente usar estas sobras de esta sabrosa receta de carne en conserva en nuestro Nachos irlandeses¡mmm! ¡Disfrutar!

La carne en conserva sobrante se usa comúnmente para picadillo de carne en conserva y sándwiches como sándwiches reuben (un sándwich a la parrilla con carne en conserva, chucrut y queso suizo sobre pan de centeno) o sándwiches especiales de carne en conserva (un sándwich frío con carne en conserva, ensalada de col y aderezo ruso sobre pan de centeno).

Corned Beef and Cabbage, a comfort food dish that is equally suited to everyday family meals as it is to being the centerpiece of St. Patrick's Day celebrations!

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📋 Receta

Carne en lata y col

¡Esta carne en conserva y repollo asada a fuego lento con cerveza Guinness es un favorito tradicional que es muy popular para el Día de San Patricio aquí en los Estados Unidos! ¡También es increíblemente fácil de modificar para métodos de cocción en estufa, olla de cocción lenta o olla instantánea con resultados igualmente deliciosos!

Porciones: 12 porciones

Calorías: 448 kcal

Deberes 20 minutos

Cocina 4 horas

Tiempo total 4 horas 20 minutos

Receta Pin

  • 3-4 Libras pechuga de carne en conserva
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 2 Botellas de 11.5 oz Guinness (extra robusto)
  • 1 mezcla casera de condimentos de col y carne en conserva (ver receta)
  • 2-3 cucharada de mostaza molida gruesa (Yo uso la marca Inglehoffer)
  • 2-3 cucharada de azúcar moreno claro
  • 2 cucharada de Ajo (picado)
  • 2 hojas de laurel
  • 3-4 ramitas tomillo fresco
  • 1 large cebolla amarilla (en rodajas o en cubitos)
  • 10-12 papas rojas (papas rojas pequeñas, use 5-6 medianas)
  • 6-8 zanahorias (trozos grandes, picados)
  • 6-8 Costillas apio (trozos grandes, picados)
  • 4 chirivías (trozos grandes, picados)
  • 1 grupo col verde (cortado en 8 gajos)
  • cada uno, sal y pimienta (probar)
  • Precaliente su horno a 325 grados F (162 grados C) y mueva las rejillas hacia abajo para que su fuente para asar quede centrada en el horno.

  • En una asadera grande o en un horno holandés, combine el caldo de res y la Guinness con la mezcla casera de condimentos de col y carne en conserva. Coloque su porción de pechuga de carne en conserva, con la grasa hacia arriba, en el centro de su horno holandés o bandeja para asar.

  • Cubra la parte superior de la carne en conserva con la mostaza molida gruesa, luego espolvoree con azúcar morena. Tape y cocine por 1 hora.

  • Retire la fuente para asar del horno y transfiera la carne en conserva a una tabla de cortar. Luego cuele los líquidos para quitar las hierbas enteras (si lo desea, O se podría haber usado una bolsita de especias para colocar todas las especias enteras). Regrese el líquido colado a la fuente para asar.

  • Antes de devolver la carne en conserva, agregue el ajo picado y la cebolla en rodajas o picada. Coloque la carne en conserva, con la grasa hacia arriba nuevamente, en el centro de su fuente para asar. Agregue las verduras, dispuestas alrededor de la carne en conserva. Cubra con ramitas de tomillo fresco.

  • Cubra y devuelva la bandeja para asar al centro de su horno, continúe cocinando a 325 grados F (162 grados C) durante 2 horas adicionales (o un total de 1 hora por libra de carne en conserva). Cuando la carne en conserva esté tierna con un tenedor, estará lista para servir.

  • Retire la carne en conserva y las verduras de la fuente para asar, corte la carne en conserva contra el grano y sirva con los jugos rociados cuando esté en el plato (si lo desea).

Instrucciones para la estufa

  • * Para hacer carne en conserva a la estufa, siga las instrucciones de la receta: agregue los líquidos, condimentos, coloque la carne con la grasa hacia arriba en un horno holandés o una olla grande. Lleve a ebullición, luego reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 2 ½ horas.

  • Después de esas 2 ½ horas, agregue las verduras (excepto el repollo) y cocine por 15 minutos. Agregue el repollo y cocine por 15-20 minutos adicionales, o hasta que la carne, las papas y el repollo estén tiernos.

Instrucciones para olla de cocción lenta y olla de barro

  • ** Para hacer carne en conserva en un olla de cocción lenta o olla de barro , siga las instrucciones de la receta: agregue los líquidos, condimente, coloque la carne con la grasa hacia arriba, luego agregue sus verduras. A fuego lento, cocine en olla de cocción lenta durante 8 ½ a 10 horas. A fuego alto, cocine de 4 ½ a 6 horas (o hasta que la carne esté tierna).

Instrucciones para olla instantánea y olla a presión

  • *** Para hacer carne en conserva con olla instantánea o olla a presión , siga las instrucciones de la receta: agregue los líquidos, el condimento, coloque la carne con la grasa hacia arriba y cocine a alta presión o en la posición de carne / guiso durante 90 minutos.

  • Mientras descansa la carne en conserva, agregue las verduras y selle la olla instantánea o olla a presión y cocine a temperatura alta durante 10 minutos más.

* Todos los métodos de cocción deben tener una temperatura interna de 145 grados F (63 grados C) según la lectura de un termómetro para carnes en la porción más gruesa de la carne en conserva horneada como sugiere Pautas de seguridad alimentaria del USDA.

** Deje reposar la carne en conserva terminada durante 20 minutos antes de cortarla. Se cortará más fácilmente una vez que haya descansado y los jugos no se perderán en la tabla de cortar, manteniendo la carne tierna y sabrosa.

*** La carne en conserva perfectamente cocida se derretirá en su boca, no se deshará en su plato. Carne en conserva que es demasiado tierna, no se corta bien para sándwiches (¡un uso común para las sobras!).

Calorías: 448 kcal (22%) | Carbohidratos: 50 g (17%) | Proteína: 24 g (48%) | Grasa: 18 g (28%) | Grasa saturada: 6 g (38%) | Colesterol: 61 mg (20%) | Sodio: 1514 mg (66%) | Potasio: 1658 mg (47%) | Fibra: 9 g (38%) | Azúcar: 12 g (13%) | Vitamina A: 5284 IU (106%) | Vitamina C: 87 mg (105%) | Calcio: 105 mg (11%) | Hierro: 4 mg (22%)

Curso Platos de ternera, Recetas para cenar, Entradas

Gastronomía Americano, inglés, irlandés

champagnebuth1999.blogspot.com

Source: https://es.bakeitwithlove.com/corned-beef-and-cabbage/

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